Monday, December 06, 2010

Volteado de Piña

Ingredientes

½ taza de mantequilla
½ taza de azucar morena
Cerezas enteras cristalizadas
1 lata de
piña
en rebanadas
Jugo de Piña (el juego donde vienen las piñas)
1 paquete de Vanilla
Cake Mix Duncan Hines Moist Deluxe Mix
o cualquier otro similar.

Procedimiento:

Cubra el fondo de un molde cuadrado, rectangular o redondo con la mantequilla derretida, luego rocie el azucar morena sobre el fondo del molde y sobre el azucar unas cucharadas del jugo de piña. Coloque las rebanadas de piña sobre el azucar de una manera decorativa (en las esquinas del molde, en el centro o por donde quieras :D), luego colocas 1 o 2 cerezas en el medio de cada rebanada de piña.

Mezcle el paquete de cake mix siguiendo las instrucciones de la caja, reemplazando parte del agua con el jugo donde venia la piña. Una vez este la mezcla lista viertala sobre el molde cubriendo todos los demas ingredientes. Hornee hasta que este listo (pruebe insertando un cuchillo de mantequilla en el centro del cake y si sale limpio ya esta ;), o un palillo de diente, cualquier cosa sirve, menos tu dedo :P), espera unos minutos (2 o 3 min) y voltealo sobre un plato grande de servir o una bandeja de hornear galletas. Luego que esta ya servido puedes comertelo todo tu solit@ o tal vez invitar a tus amigos a que te ayuden a compartir tan delicioso cake.

Yummiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!!!!!!
 

No comments: