1 Gallina del tamaño que prefiera (entera es mejor y de patio y organica)
1 lb de yuca
1 lb de otoe
2 Mazorcas de maíz
1 Cebolla mediana
1 Pimenton rojo o ajies
1 Rama de apio
6 Dientes de Ajo picaditos
1 Cda de oregano
2 Cda de aceite
Cilantro al gusto
Sal al gusto
Procedimiento:
Corte todo los condimentos, cebolla, pimenton o ajies, apio, ajo y en la olla que va a hacer la sopa sofrialo en aceite hasta q esten transparentes. Una vez que los condimentos esten sofritos, agregue la gallina partida en presas (piezas), agreguele sal, cocine a fuego lento hasta que la gallina este blanda. Ahora agregue el resto de los ingredientes, yuca, otoe y maiz cortados en trozos, agregue suficiente agua hasta que se cubran todos los ingredientes. Cocine a fuego mediano hasta que todos los ingredientes esten blandos, entonces agregue el cilantro y el oregano y deje hervir por unos 3 minutos mas.
No comments:
Post a Comment