Sal al gusto
2 huevos batidos
1/2 taza de migas de pan (preferible pan integral o de granos multiples o avena en
polvo
Optional: Agregue especias al gusto, ajo y cebolla en polvo
Cocine la coliflor en poca agua preferiblemente al vapor y majela. Despues de
majada debe proporcionar 2 tazas.
Agregue las migas de pan o avena en polvo y los huevos batidos a la coliflor, si
esta muy suave agrege mas pan o avena hasta que tenga una consistencia espesa.
Fria la mezcla por cucharadas o pongalas sobre una fuente de hornear y horneelas por 20 minutos a 350 grados centigrados o hasta q esten cocidas.
Ps. Con la practica no se necesitara medidas, solo hay q asegurarse q tengan buena consistencia y buen sabor y listo.
Mis fotos de las que yo hice, si ya se ademas de excelente chef tambien la hago de fotografa :P wow yo misma me asombro de tanta humildad.
2 comments:
quiero comer de estosssssssss (lili)
Te encantarian Lili, y son faciles de hacer!!
Post a Comment