3 zanahorias medianas
1 cebolla pequena
1 diente de ajo
1 pimenton verde o rojo
1 manojo de espinaca
1 lb Cottage (requeson?) cheese seco (454 grms)
Sal al gusto
Salsa Maggi
Especias al gusto (spike)
Pasta para lasagnia
Salsa para espaghetti
Queso parmessano
Queso mozzarella
Procedimiento:
Rayar el zucchini y las zanahorias sofreirlas en una sarten con un poco de aceite. La cebolla, el pimenton y el ajo se licuan juntos(sin agregar agua)luego esta mezcla se le agrega a los primeros ingredientes en la sarten, se coce todo hasta que se le consuma el agua que despiden. No olvidar agregar sal/especies, salsa maggi al gusto a estos vegetales. Cuando todo esta medio seco se quita de la estufa y se le agrega la espinaca y el queso.
Al molde (pirex) de hornear se le cubre el fondo con salsa de espaghetti y se coloca una capa de pasta luego se le agrega parte de los ingredientes se espolvorea con queso parmesano/mozzarella y se cubre con otra capa de pasta,se repite el procedimiento y por ultimo se pone una capa de pasta se le cubre con salsa de spaghetti y se espolvorea con el queso parmesano/mozzarella.
Se hornea cubierto con papel aluminio por 1 hora 10 min, o hasta q se haya evaporado la mayor parte del liquido q suelten los vegetales.
PS: Se puede usar los quesos que uno prefiera. Las especies tambien pueden ser la que esten al alcance o las que uno use a diario y le den el sabor que mejor nos gusta en nuestras comidas.
Salsa Maggi |
Spike o especias mixtas |
Queso cottage (requeson?) |
2 comments:
gracias amigoshaaa
De nadita amiga, con todo el gusto del mundo!!!
Post a Comment